Публикация

Cutfish (Большой Козихинский пер.)

Cutfish (Большой Козихинский пер.)

Суши-бистро Cutfish на Патриарших прудах — проект совладельца «Чайхоны №1» Александра Оганезова и австралийского шеф-повара Глена Баллиса. Баллис начинал карьеру в Москве шефом пан- азиатского ресторана «Недальний Восток» Аркадия Новикова. Идея открыть суши-бистро появилась у партнеров задолго до 2016 года: на рынке они заметили отсутствие «промежуточного звена» между суши-ресторанами и азиатским фастфудом. В Cutfish предлагают блюда японской кухни — суши, сашими, ручные роллы, морепродукты и рыбу на гриле.

Подробнее: https://www.forbes.ru/profile/387593-cutfish-bolshoy-kozihinskiy