Публикация

Cutfish Bar, две дог-френдли-кофейни и парижский шик на Остоженке

Cutfish Bar, две дог-френдли-кофейни и парижский шик на Остоженке

Во втором зале азиатского Cutfish Александр Оганезов открыл одноименный бар — еще одно отличное место для аперитива в районе Петровки. Приглушенный свет, ненавязчивая музыка и 11 коктейлей — в основном на саке, премиальном зеленом чае и тропических фруктах. Все напитки названы римской цифрой, каждый отдают за 700 рублей: например, I — бурбон, настоянный на черносливе и вишне, лаванда и кокос; XI — игристое саке, содовая, красный апельсин и маракуйя. До полуночи в Cutfish Bar будет действовать основное меню бистро, а после — только раздел «Новый стиль» шеф-повара Григория Чунихина: здесь можно найти хрустящий тунец с трюфельной заправкой, артишок с голландским соусом с добавлением пондзу, поке с альбакором или острым хамати, суши, сашими, тартары и несколько видов салатов, в частности безупречную цветную капусту с пондзу и щедрой порцией трюфеля (750 рублей).

Источник:
https://www.the-village.ru/village/food/opening/373821-otkrytiya-nedeli